Gestion des cookies

Ce site utilise des cookies – de petits fichiers texte qui sont placés sur votre machine pour aider le site à fournir une meilleure expérience utilisateur. En général, les cookies sont utilisés pour conserver les préférences de l’utilisateur, stocker des informations pour des choses comme les paniers d’achat et fournir des données de suivi anonymisées à des applications tierces comme Google Analytics. En règle générale, les cookies rendront votre expérience de navigation meilleure. Toutefois, vous pouvez préférer désactiver les cookies sur ce site et sur d’autres. Le moyen le plus efficace consiste à désactiver les cookies dans votre navigateur. Nous vous suggérons de consulter la section Aide de votre navigateur.

 

Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.

Menu de Saint-Valentin

Mise en bouche

 


 

Croustade de volaille aux morilles

OU

Mi-cuit de saumon au beurre d’agrumes, compotée de fenouil

 


 

Trait d’union

 


 

Longe de veau à basse température, jus corsé au Porto, légumes chauds, gratin Dauphinois

OU

Filet de sandre sauté aux légumes façon Thaïlandaise, riz

 


 

Moelleux au chocolat

53,00 €

Lundi 12 février

Mardi 13 février

Mercredi 14 février

Jeudi 15 février

à partir de 18h30