Ce site utilise des cookies – de petits fichiers texte qui sont placés sur votre machine pour aider le site à fournir une meilleure expérience utilisateur. En général, les cookies sont utilisés pour conserver les préférences de l’utilisateur, stocker des informations pour des choses comme les paniers d’achat et fournir des données de suivi anonymisées à des applications tierces comme Google Analytics. En règle générale, les cookies rendront votre expérience de navigation meilleure. Toutefois, vous pouvez préférer désactiver les cookies sur ce site et sur d’autres. Le moyen le plus efficace consiste à désactiver les cookies dans votre navigateur. Nous vous suggérons de consulter la section Aide de votre navigateur.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.
Mise en bouche
Croustade de volaille aux morilles
OU
Mi-cuit de saumon au beurre d’agrumes, compotée de fenouil
Trait d’union
Longe de veau à basse température, jus corsé au Porto, légumes chauds, gratin Dauphinois
OU
Filet de sandre sauté aux légumes façon Thaïlandaise, riz
Moelleux au chocolat
à partir de 18h30
à partir du 1er mars 2025 jusqu’au 27 avril 2025
Frédéric et son équipe vous accueillent les :
Fermé le mardi & le mercredi.
Réservations : 061/27 97 42
Suivez nous sur Facebook…
Chers clients,
C’est avec regret que nous devons vous annoncer la fermeture temporaire des Petits Bouchons à partir du 10 décembre, pour des raisons médicales. Cette pause est nécessaire, toutefois j’ai hâte de revenir en pleine forme pour continuer à partager avec vous de bons moments et de délicieux plats.
Réouverture programmée mi-février (ou à préciser)
Merci pour votre patience et votre bienveillance. À très bientôt !
Avec toute ma gratitude,
Frédéric D.
Notre restaurant fermera ses portes du mardi 01 octobre jusqu’au mercredi 9 octobre inclus.
Pensez à réserver votre table avant nos congés ;-)